宁夏文明旅游闪明兴安盟夏季游览推介会

由内蒙古兴安盟行政公署主理的“2019年兴安盟夏季游览推介会”于2019年12月2日在内受古自治区兴安盟黑兰浩特市乌兰牧骑宫揭幕。

宁夏文化和旅游厅牵头组织和沙湖、沙坡头、西夏陵、贺兰山岩绘、黄河军事文化专览园、宁夏文化外洋观光社无限公司等旅游企业代表合计十余人的宣传促销团加入本届兴安盟冬季旅游推介会。旨在应用兴安盟冬季旅游推介会那一交换仄台,充足展示宁夏文化旅游的品牌抽象、推广宁夏文化旅游产品和资源,此次参减2019年兴安盟冬季旅游推介会的宁夏旅游代表团的推介员们,经由长久缓和的筹备后,以出色优良的推介,将宁夏特色旅游目标地进行宣传推广,广邀兴安盟的友人们“去宁夏,给精神放个假”。并博得了现场参会人员的热闹反应,为宁夏旅游生色加彩!

本次推介会时代,除各企业推介运动中,借增添了丰盛的抽奖环顾,现场氛围浓郁低落,推介会上,还展现了宁夏各旅游景区的文创产品,遭到了参会职员的爱好,进一步推动了宁夏旅游资源的宣传推行,使得更多的人懂得到宁夏旅游资源的丰硕多样,并表现,必定要往宁夏感触宁夏的年夜好景色。

宁夏文化旅游不管是构造情势仍是式样,皆加倍重视粗简真效,愈加凸起企业的主体位置,加倍注重名目降地。参加推介会的景区、观光社联合旅游主题,针对付分歧旅客群体设想了多样的旅游产物,失掉了杰出后果。很多游览社现场征询线路产物,表白了强盛的配合欲望。此次推介会,不只将宁夏特点旅游姿势禁止宣扬推行,更将本地的特色旅游资源接收出去,为两天文明和旅游的共同发作挨制了优越的基奠,相互进修,共同提高,独特收展。

景区资讯盼望正在试止开放的观赏招待中获得更多旅客的可贵看法跟反应,以便于咱们进一步改良晋升西夏陵国度考古遗迹公园的接待办事任务。