方才种好时放室内想缓一缓

  花苞很可爱,是不是有点象动物大和僵尸里的食僵尸花?花开之后是紫色的。可是我没种好,方才收到时是很的,即便正在上担搁了几天,也没有发黄发软,成果我才种下去4天,叶片就蔫了,还发黄,叶尖和花苞的边缘有些枯焦。有些很嫩的小花苞间接焦掉了,可是新的小叶芽还没事,挖出来看块根好象也没有软。有一棵是用纯椰砖种的,一盆是陶粒加一点椰砖,一盆是种正在一块钟乳石上,里面放了一点点椰砖,再用小石子固定。方才种好时放室内想缓一缓,成果呈现这种环境,干脆摆到室外透气,按照论坛查到的一点材料,正在椰砖里加了珍珠岩。比来是阴雨天,空气湿度挺大的。

  求指教啊,这么标致的小花实的很想养好它。送这动物给我的人说这种很好养的,正在山上是长正在石头缝里的,很耐旱。可是我怎样养成这个样子啊,到底是水少了呢仍是水多了?

  正在原仆人手上拍的,萼片也象一朵花。————————————–发几张尺度照,我也很想养得这么美。长得实好啊,声明不是我拍的。